1 Ensalada 4 Estaciones o similar :) (de las que venden en esa gran- mediana superficie que empieza por Mer y termina por cadona)
Aceite de oliva sabor intenso.
Limón o vinagre de Módena (mejor limón)
Sazonador de spaghetti
Queso rayado emmental
Sal.
Preparación: En un bool, se echa el sobre entero de la ensalada, a continuación, y al gusto, se echa el aceite, el vinagre o el limón, el sazonador de espaghetti (todo según el gustos), y la sal. Se mezcla todo. Por último se echa el queso rayado, al gusto. y se remueve de nuevo.
Aceite de oliva sabor intenso.
Limón o vinagre de Módena (mejor limón)
Sazonador de spaghetti
Queso rayado emmental
Sal.
Preparación: En un bool, se echa el sobre entero de la ensalada, a continuación, y al gusto, se echa el aceite, el vinagre o el limón, el sazonador de espaghetti (todo según el gustos), y la sal. Se mezcla todo. Por último se echa el queso rayado, al gusto. y se remueve de nuevo.
No tiene nombre, si quereis se lo poneis.
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Otra:
1 Ensalada, que puede ser la de antes u otra.
Aceite de oliva sabor intenso.
Vinagre de Módena
Pasas sultana.
Miel.
Sal.
Preparación: Al igual que antes, se echa la ensalada en el bool, y a continuación el aceite, el vinagre, y la sal.- Se mezcla todo y después se le echan las pasas y un chorrito de miel.
Nota: el aceite, el vinagre, la sal y la miel se pueden echar todo junto en una pequeña taza, emulsionarlo y echar cantidad al gusto..
Tb., si quereis, podeis ponerle (a las 2 ensaladas) tomates cherri (o como sescriba)
Esta última ensalada es una variación de la ensalada de crujientes que se hace con canónigos y lleva nuez (yo la caramelizo en un cazo, pero no mucho, pues junto con la miel y las pasas, la ensalada puede resultar un pelín empalagosa)
Bien, ahora, que sepáis que no soy cocinero ni adicto a la cocina… simplemente que se me ha ocurrido. Y es que, por semana suelo cenarme unas 3 ensaladas de estas yo solito… jejejeje… una cada día. Bueno, y ahora despedirme, pues marcho a pasar el finde a la playita.
Bueno, podéis ponerle nombre tb.
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Bien, ahora, que sepáis que no soy cocinero ni adicto a la cocina… simplemente que se me ha ocurrido. Y es que, por semana suelo cenarme unas 3 ensaladas de estas yo solito… jejejeje… una cada día. Bueno, y ahora despedirme, pues marcho a pasar el finde a la playita.
(Este post estaba programado)
besicos y buen finde.
===podéis seguir comentando en el post anterior, que dice María que da mucho de sí ;) ===
Os gustó Tacones Lejanos???... Pues iros para abajo, abaaajo del tooooodo.
Pues sí, el anterior da mucho de sí, pero si te comento en éste,
ResponderEliminarvuelvo a ser la primenn otra vez... Yuju!! jajaja
Ná, que yo tb sé hacer ensaladas tipo: "Abro bolsa y aliño",
y salen de buenísimas... :-)
Besos-Besicos, Guillermo.
Quería agradecerte tu especial comentario en mi blog, tu poesía, que he leído a mi hijo como el mejor regalo de cumpleaños.
ResponderEliminarGracias. Ya leeré más tranquilo tu blog.
Un saludo. J.J.
XD Me voy a la playa dice... ¡qué envidia! :D Aunque yo la tengo al lado, no sé para qué digo nada :)
ResponderEliminarTiene que estar buenísima esa ensalada, me gustan las pasas.
El vídeo de Tacones lejanos... como siempre, Almodóvar :)
Abrazos
Que rica!! yo soy fanática también de las ensaladas!! me encantan y así como tú, consumo muchas de ellas!!
ResponderEliminarGracias por el dato!!
y sobre Almodóvar!!! me fascina, me las he visto todas!!
Besitos! y que tengas un lindo fin de semana!
Nos encantan las ensaladas en todas sus variantes, así que probaremos la que lleva miel, debe de estar muy buena.
ResponderEliminarDisfruta de la playa.
Un abrazo.
y acá con el calorcito que hace, dan ganas de comerse una ensaladita de esas!!!!
ResponderEliminarbesotes grandotes y amigotes! Tío del alma!
También me encantan las ensaladas...La escena de la película inmejorable...y que disfrutes la playa..:)
ResponderEliminarBesitos
Lourdes... Premio!!! Tooómaya!!! jeje.
ResponderEliminarCosa buena el invento de las ensaladas embolsadas, eh?...:)))
Besicos y + besicos por ser prime.
José Javier... Gracias a tí por venir a visitarme... todo un placer. Y gracias por tus palabras amables.
Saludos.
Adr... Bueno, no tanta envidia si la tienes al lado. :)... Por aquí unfinde estupendo y muy soleado.
A mí tb. me encantan las pasas.
Un abrazo.
Joana... Sí, y es que si se hace una buena ensalada con muchas cosicas ricasssss.... jejeje... Este finde comí una que llevaba pina, aguacate, palmito... Divinadelamuerte... jejejeje.
Besicos.
LoyLo... La mezcla del dulcesalado da un toque especial, pero tened cuidado con no empalagar mucho.
Besibrazos.
Enreeee... sobrinicaaa... pues nada, te preparas una bien grande-grande para tí sola con muchas cosas que te gusten, aliñar al gusto y... a comertela toda, toda.
Besicos muchos y cuidate.
Marysol... Hasta en pleno invierno me ceno mis ensaladas, que acompaño con un "culín" de vino tinto. Para bajar la fibra... jejejejeje.
Besicos.
Me gustan las dos, sobre todo la segunda, la probaré. Desde luego para mí un descubrimiento las bolsas de canónigos, mmm... me encantan!!! un beso!
ResponderEliminarMe gustan las ensaladas pero si te digo la verdad, me das a elegir entre ellas o un pastel de chocolate y prefiero ésto último jajajaja.
ResponderEliminarUn beso, guapo.
Carlota... Yo de chico me comía las flores... jajajaja!... Bueno, sus hojas. Y las de los jazmines... me las sigo comiendo. Sí, hija, sí... a mi edad... jeje
ResponderEliminarBesicos
María... Es que, donde esté un buen bocado de chocolate, ya sea en bizcocho o en tableta... eh??? Pero no me negarás que, en los calores del veranito, para comer, no te apetece una buena y fresquita ensalada... eh???
Besicos.